23/11/14

F.C. do Porto Sub 17 Futebol: F.C. do Porto 1 vs Padroense 1 - Jovens ​Dragões cederam pontos pela segunda jornada consecutiva.

«SUB-17 EMPATAM NA RECEPÇÃO AO PADROENSE

​Dragões cederam pontos pela segunda jornada consecutiva.

​A equipa Sub-17 do FC Porto empatou este domingo diante do Padroense (1-1), no Centro de Treinos e Formação Desportiva PortoGaia, no Olival, em jogo referente à 12.ª jornada da primeira fase do Campeonato Nacional de Juniores B.

Num jogo especial frente à equipa Sub-16 portista, os Dragões entraram melhor e ganharam vantagem logo aos seis minutos, por intermédio de Idrisa Sambu. A reacção do Padroense, actual segundo classificado a dez pontos do líder FC Porto, chegou aos 24 minutos, numa rápida jogada de contra-ataque. Foi o segundo empate consecutivo dos Dragões na prova depois de dez vitórias nos primeiros dez jogos.

O conjunto comandado por Bino alinhou com Fábio Ferreira, Diogo Casimiro, Diogo Queirós, Wilson Costa, Rogério Ramos (Bruno Pereira, 65m), Rui Pires (cap.), Michael Morais, Nuno Carvalho (Madiu Bari, 58m), Idrisa Sambu, Moreto Cassamá (Miguel Sousa, ao intervalo) e Pedro Pereira.» in http://www.fcporto.pt/pt/noticias/Pages/Sub-17-empatam-na-recepcao-ao-Padroense.aspx

Formação: Sub-17 - Campeonato Nacional (1.ª fase, 12.ª j.): FC Porto-Padroense, 1-1 (23/11/14)