09/11/14

F.C. do Porto Sub 15 Futebol: Rio Ave 1 vs F.C. do Porto 3 - Vitória dos Jovens Dragões é a 11.ª na primeira fase do Campeonato Nacional de Juniores C.

«SUB-15 VENCEM NA DESLOCAÇÃO AO RIO AVE

Vitória dos Dragões (3-1) é a 11.ª na primeira fase do Campeonato Nacional de Juniores C.

​Os Sub-15 venceram, este domingo, o Rio Ave por 3-1, em encontro da 11.ª jornada da primeira fase do Campeonato Nacional de Juniores C. Neste encontro frente ao segundo classificado, em que os portistas dominaram as operações durante os 70 minutos, fizeram a diferença os golos de João Serrão (aos 11 minutos, de penálti) e de Vasco Paciência (aos 62 minutos), intervalados por um auto-golo da equipa visitada.

Os comandados de Luís Gonçalves entraram em jogo a controlar por completo as operações e chegaram ao golo com naturalidade aos 11 minutos. A qualidade do adversário fez-se notar após uma perda de bola dos portistas na zona defensiva, bem aproveitada para chegar ao empate (1-1, aos 32 minutos). Já na segunda metade, os jovens Dragões souberam assumir as rédeas do encontro, jogando com qualidade no meio-campo contrário e provocando várias oportunidades de golo, que acabaram por se traduzir em mais dois golos.

O FC Porto alinhou com: Carlos Peixoto; Ruben Teixeira, Nuno Damas, João Mário (Vasco Mesquita, 36m) e João Serrão (cap.); Paulo Moreira, Vítor Ferreira (Afonso Sousa, 36m) e Romário Báro; Miguel Magalhães, Leandro Campos (Fábio Vieira, 63m) e Ruben Moura (Vasco Paciência, 56m)» in http://www.fcporto.pt/pt/noticias/Pages/Sub-15-vencem-na-deslocacao-ao-Rio-Ave.aspx

Formação: Sub-15 - Campeonato Nacional (1.ª fase, 11.ª j.): Rio Ave-Boavista, 1-3 (09-11-2014)