23/09/18

F.C. do Porto Andebol: Avanca 22 vs F.C. do Porto 36 - O FC Porto garantiu a sexta vitória em igual número de jogos na época 2018/19: quatro no campeonato e duas na 1.ª ronda de qualificação para a Taça EHF.

«Dragões batem Avanca e continuam na liderança do Andebol 1

O FC Porto garantiu a sexta vitória em igual número de jogos na época 2018/19: quatro no campeonato e duas na 1.ª ronda de qualificação para a Taça EHF. Neste sábado, os Dragões venceram o Avanca (36-22), no Pavilhão Municipal Adelino Dias Costa, em encontro relativo à 4.ª jornada do Andebol 1.

Mantendo o ritmo dos jogos anteriores, o FC Porto foi quebrando a resistência do adversário e chegou ao intervalo com uma vantagem de dez golos (20-10), gerindo e aumentando essa margem na etapa complementar.

Destaque para a resposta dos jogadores portistas à permanente rotatividade no plantel: todos os elementos utilizados, à exceção dos guarda-redes Alfredo Quintana e Hugo Laurentino, marcaram pelo menos um golo durante a partida. André Gomes, com oito golos, foi o melhor marcador do encontro.

Segue-se um clássico frente ao Sporting, na próxima quarta-feira, no Dragão Caixa. O encontro, referente à 5.ª jornada da 1.ª fase do Andebol 1, tem início marcado para as 20h30, com transmissão em direto no Porto Canal. Os bilhetes já estão à venda.

AVANCA-FC PORTO, 22-36