07/12/14

F.C. do Porto Sub 15 Futebol: F.C. do Porto 7 vs Vila Real 1 - Dragões bateram Vila Real por goleada e asseguraram a primeira posição, a três jornadas do termo da primeira fase do Campeonato de Juniores C.

«SUB-15 GARANTEM PRIMEIRO LUGAR COM GOLEADA

Dragões bateram Vila Real por 7-1 e asseguraram a primeira posição, a três jornadas do termo da primeira fase do Campeonato de Juniores C.

A equipa Sub-15 do FC Porto garantiu, este sábado, o primeiro lugar da série B do Campeonato Nacional de Juniores C, ao bater o Vila Real por 7-1. Foi a 15.ª vitória em 15 jogos dos Dragões (45 pontos), que têm 68 golos marcados e nove sofridos. No Centro de Treinos e Formação Desportiva PortoGaia, no Olival, Leandro Campos e Vasco Paciência "bisaram".

Apesar do 3-0 ao intervalo (golos de Leandro Campos e Romário Báro), os portistas estiveram algo adormecidos e lentos na primeira parte. A exibição foi superior no segundo tempo, em virtude de uma atitude mais agressiva. Vasco Paciência (por duas vezes), João Serrão e Cláudio Silva fecharam a contagem para os azuis e brancos.

O conjunto comandado por Luís Gonçalves alinhou com Carlos Peixoto, Ruben Teixeira, João Serrão (cap.), Daniel Viveiros, Ruben Moura, Nuno Sualehe, João Mário (Miguel Magalhães, 14m), Afonso Sousa (Fábio Vieira, intervalo), Leandro Campos (Vasco Paciência, intervalo), Romário Báro (Vítor Ferreira, 50m) e Tiago Lopes (Cláudio Silva, 55m).» in http://www.fcporto.pt/pt/noticias/Pages/Sub-15-garantem-primeiro-lugar-com-goleada.aspx

Formação: Sub-15 - Campeonato Nacional (1.ª fase, 15.ª j.): FC Porto-Vila Real, 7-1 (06/12/14)