23/12/14

Amarante Atletismo - Cerca de 530 atletas estiveram no dia 21 de Dezembro na 3ª Amarante Christmas Trail, uma prova composta por um trail longo de 27km e um curto de 12km.

«530 na 3ª Amarante Christmas Trail

Na classificação geral masculina do trail longo, em primeiro lugar ficou Tiago Ribeiro, da BTTRAIL, com um tempo oficial de 02:25:26. Em segundo, Carlos Dias, da Team ISO Raval, com 02:32:54. E em 3º, Alfredo Pinheiro, a individual, com 02:35:00.

No sector feminino do trail longo, Lucinda Sousa foi a grande vencedora, da equipa Gondomar Futsal, com 02:56:12. Seguida de, Ana Gonçalves, do Alive Fitness Club, com 03:08:16. E para completar o pódio, Maria Loureiro, da Associação Desportiva de Cabroelo, com 03:21:16.

Na classificação geral do trail curto, João Santos, da BOCCASBALLS, conquistou o primeiro lugar, com 01:01:56. João Novo, da .COM, em segundo, com 01:06:50. E, Rafael Cruz, da INEM em terceiro, com 01:06:50.

No feminino, Tânia Costa, da .Com, com 01:20:00. Seguida de, Joana Fernandes, da mesma equipa, com 01:26:36. E, Eva Coelho, da Moinhos Run, com 01:30:05.» in http://www.adatrailrunning.com/p/apresentacao.html