31/03/12

F.C. do Porto Sub-19: Braga 1 vs F.C. do Porto 2 - Jovens Dragões vencem jogo muito importante, que relançam o título!

«JUNIORES VENCEM EM BRAGA

O FC Porto foi vencer na tarde deste sábado a Braga por 2-1, em jogo da 8.ª jornada da fase final do campeonato nacional de juniores.

Vencer em Braga era obrigatório para manter acesa a chama da revalidação do título e o FC Porto entrou no jogo com vontade de derrotar a equipa minhota.

Logo aos nove minutos Fábio Martins abriu o marcador, mas os bracarenses reagiram e chegaram à igualdade antes do intervalo.

Na segunda parte, pressão do FC Porto, com o golo da vitória a surgir aos 77 minutos, por intermédio de Tiago Ferreira, um central com veia goleadora e que voltou a ser decisivo.

Com esta vitória o FC Porto subiu à terceira posição, com menos dois pontos do que o Benfica, que empatou em casa com o Sporting, que é segundo, com mais um ponto do que os Dragões.

Na próxima jornada, marcada para sexta-feira, 6 de Abril, o FC Porto recebe o Nacional da Madeira.» in http://www.fcporto.pt/Noticias/Formacao/noticiaformacao_futjunbragafcpcro_310312_68025.asp