17/11/11

F.C. do Porto Andebol - ABC 20 vs F.C. do Porto Vitalis 26 - Dragões vencem em Braga e isolam-se no comando do campeonato!

«FC PORTO GANHA EM BRAGA E É LÍDER

O FC Porto foi a Braga bater, esta quarta-feira, o ABC por 26-20, com 11-10 ao intervalo, em jogo antecipado a contar para a 13.ª jornada do campeonato nacional de andebol.

Com esta vitória, o FC Porto isolou-se no comando do campeonato, podendo ser apenas igualado pelo Sporting, que tem menos um jogo disputado.

Depois de uma primeira parte em que o ABC aproveitou os minutos antes do intervalo para equilibrar o marcador, uma segunda etapa em ritmo muito alto fez pender o jogo para os tricampeões nacionais, que venceram por uns esclarecedores seis golos de vantagem.

Destaque especial para Gilberto Duarte, autor de dez golos.

O FC Porto volta à competição já no sábado, quando receber o Benfica no Dragão Caixa, às 15 horas.» in http://www.fcporto.pt/OutrasModalidades/Andebol/Noticias/noticiaandebol_andabcfcpcro_161111_65171.asp