06/05/18

F.C. do Porto Ciclismo - A formação da W52-FC Porto venceu a classificação coletiva da Volta à Comunidade de Madrid, cuja edição de 2018 terminou este domingo, como habitualmente, na capital espanhola.

«DRAGÕES TRIUNFAM EM MADRID

W52-FC Porto venceu a classificação por equipa da edição de 2018 da Volta à Comunidade de Madrid.

A formação da W52-FC Porto venceu a classificação coletiva da Volta à Comunidade de Madrid, cuja edição de 2018 terminou este domingo, como habitualmente, na capital espanhola. A formação azul e branca liderou a classificação por equipas nos três dias de prova, terminando com o mesmo tempo (28h03m42s) das formações colombianas da Medellin (segunda) e da Coldeportes Zenu Sello Rojo (terceira).

No derradeiro dia da prova, que contemplava um circuito urbano no centro da cidade de Madrid (cerca de 100 quilómetros), o vencedor da etapa foi Carlos Barbero (Movistar), fixando a marca de 2h11m12s. César Fonte, o melhor portista, terminou no oitavo posto, com o mesto tempo do vencedor.

No que à classificação geral diz respeito, o vencedor da prova foi Edgar Pinto e dois Dragões fixaram-se no top-10: César Fonte foi sexto e Ricardo Mestre décimo, ambos com o mesmo tempo do líder.

Para além de Fonte e de Mestre, concluíram a prova madrilena Gustavo Veloso (14.º, mt), Rui Vinhas (36.º, a 40 segundos), Samuel Caldeira (49.º, a 2m29s), António Carvalho (55.º, a 3m58s) e José Ferreira (86.º, a 25m35s).» in