04/10/14

F.C. do Porto Sub 19 Futebol: Varzim 2 vs F.C. do Porto 2 - Jovens Dragões deixam-se empatar no reduto dos poveiros, já no final da partida...

«SUB-19 EMPATAM NA PÓVOA DE VARZIM

​Igualdade a uma bola com o Varzim em jogo da nona jornada do campeonato.

​A equipa Sub-19 do FC Porto empatou este sábado diante do Varzim (2-2), na Póvoa de Varzim, em jogo a contar para a nona jornada da primeira fase do Campeonato Nacional de Juniores A, no qual os Dragões continuam a um ponto do líder Vitória de Guimarães.

Num terreno tradicionalmente difícil para os azuis e brancos, foram os poveiros a adiantar-se no marcador (24m), mas a resposta surgiu pouco depois por intermédio de Luís Mata (33m). Já na parte final da etapa complementar, Leonardo, de grande penalidade (83m), colocou os portistas em vantagem, mas o Varzim acabaria por conseguir restabelecer a igualdade em cima do minuto 90.

A equipa comandada por António Folha alinhou com Filipe Ferreira, Rui Silva, Malthe, Verdasca, Lumor, Fidelis, Sérgio Ribeiro (cap.), Clever (Rui Pedro, 74m), Leonardo, Bruno Costa (João Cardoso, 66m) e Luís Mata (Ruben Macedo, 57m).» in http://www.fcporto.pt/pt/noticias/Pages/Sub-19-empatam-na-P%C3%B3voa-de-Varzim.aspx