06/01/11

Desporto Motociclismo - O Piloto Paulo Gonçalves venceu hoje a quinta etapa do rali Dakar!

«Paulo Gonçalves vence 5ª etapa

O piloto português ocupa a quarta posição na classificação geral depois do triunfo desta quinta-feira.

Paulo Gonçalves venceu hoje a quinta etapa do rali Dakar. O motard português da BMW completou a tirada (de 423 quilómetros) em 5:12.23 horas e colocou-se assim às portas do pódio das motos, ocupando ainda o quarto lugar, a três minutos do chileno Lopez Contardo.
 "Foi uma etapa muito difícil, muito longa mas também muito divertida. A moto portou-se muito bem, tanto nas partes rápidas como nas partes mais técnicas", disse Paulo Gonçalves, que ainda ajudou Olivier Pain, que caíra durante a tirada.
Os portugueses Hélder Rodrigues e Ruben Faria também rubricaram uma boa prestação, conseguindo o sexto e sétimo lugar, respectivamente, na etapa desta quinta-feira.
Hélder Rodrigues continua no quinto posto, sendo imediatamente seguido na classificação geral por Ruben Faria, elevando assim para três o número de portugueses no top-10 das motos.» in http://desporto.sapo.pt/motores/artigo/2011/01/06/paulo_gon_alves_vence_5_etapa.html
------------------------------------------------------------------------------------------------
Os Motociclistas portugueses estão em grande destaque no Rali Dakar, edição 2011!
Parabéns para o Piloto Português, Paulo Gonçalves!