07/12/19

LigaPro: F.C. Penafiel 2 vs F.C. do Porto B 2 - O FC Porto B empatou na manhã deste sábado frente ao Penafiel, no Estádio Municipal 25 de abril, em jogo da 12.ª jornada da LigaPro.

«BIS DE TONY DJIM NO EMPATE DOS "BÊS" EM PENAFIEL
7 DE DEZEMBRO DE 2019 13:10

Igualdade a dois golos na 12.ª jornada da LigaPro.

O FC Porto B empatou na manhã deste sábado frente ao Penafiel (2-2), no Estádio Municipal 25 de abril, em jogo da 12.ª jornada da LigaPro. Tony Djim (6m e 66m) foi o marcador de serviço nos Dragões, que passam a somar 14 pontos.

O coletivo comandado por Rui Barros entrou bem no encontro e aos seis minutos já vencia por 1-0, graças a um golo de Tony Djim. Já perto do intervalo, Felipe Macedo (44m) empatou para os penafidelenses e, no arranque na etapa complementar, Alan Schons (47m) consumou a reviravolta no marcador. Já depois de Pires ter desperdiçado um penálti (55m), Tony Djim apontou o segundo golo no jogo e estabeleceu o 2-2 final (66m).

“Foi um jogo com duas partes distintas. A nossa primeira parte foi fantástica e devíamos ter chegado pelo menos ao 2-0. O empate deu ânimo ao Penafiel, que conseguiu virar no início da segunda parte. Tivemos sorte com o penálti falhado, mas soubemos reagir e procurar o empate. Acabámos por fazer um bom jogo e foi pena os golos sofridos em momentos importantes”, afirmou o treinador Rui Barros no final da partida.

Na próxima jornada, a 13.ª, o FC Porto B recebe o Desportivo de Chaves, no Estádio de Pedroso (sexta-feira, 13 de dezembro, 17h15, Porto Canal e FC Porto TV).

Quarto árbitro: Xavier Gomes

PENAFIEL: Luís Ribeiro; Coronas, Felipe Macedo, João Paulo, Paulo Henrique, Rafa Sousa (cap.), Romeu Ribeiro, Alan Schons, Ludovic, Gleison e Pires
Substituições: Gleison por Ruster (62m) e Alan Schons por Ronaldo Tavares (74m)
Não utilizados: Filipe, Leandro, Alfredo e Jeferson
Treinador: Miguel Leal

FC PORTO B: Ricardo Silva; Musa Yahaya, Diego Landis, Nahuel Ferraresi, Luis Mata (cap.), Mor Ndiaye, Rodrigo Valente, Vítor Ferreira, Fábio Vieira, Madi Queta e Tony Djim
Substituições: Rodrigo Valente por Afonso Sousa (64m), Tony Djim por Boris Enow (82m) e Madi Queta por Ángel Torres (90m+2)
Não utilizados: Francisco Meixedo, Pedro Justiniano, Diogo Bessa e Marius
Treinador: Rui Barros

Ao intervalo: 1-1
Marcadores: Tony Djim (6m e 66m), Felipe Macedo (44m), Alan Schons (47m)
Disciplina: cartão amarelo a Coronas (21m), Mor Ndiaye (29m), Alan Schons (39m), Felipe Macedo (53m), Luís Mata (55m), Ricardo Silva (55m), Romeu Ribeiro (61m), Rafa Sousa (86m)» in https://www.fcporto.pt/pt/noticias/20191207-pt-bis-de-tony-djim-no-empate-dos-bes-em-penafiel