14/12/19

F.C. do Porto Sub 15 Futebol: Rio Ave 2 vs F.C. do Porto 2 - Igualdade a dois golos frente ao Rio Ave na terceira jornada da 2.ª fase do Nacional de Juniores C.

«SUB-15 EMPATAM EM VILA DO CONDE
14 DE DEZEMBRO DE 2019 15:06

Igualdade a dois golos frente ao Rio Ave na terceira jornada da 2.ª fase do Nacional de Juniores C.

A equipa de Sub-15 do FC Porto empatou este sábado diante do Rio Ave (2-2), em Vila do Conde, na terceira jornada da 1.ª fase do Campeonato Nacional de Juniores C. Mariano Regal (22m) e Afonso Leite (49m) foram os marcadores de serviço nos Dragões, que pela primeira vez não ganharam em 2019/20.

Os Sub-15 portistas, comandados por Sérgio Ferreira, alinharam com Diogo Fernandes, Duarte Oliveira (Gonçalo Liça, ao intervalo), Mariano Regal, Bernardo Ferreira, Miguel Amorim (Luís Gomes, 68m), João Freitas (Filipe Teixeira, ao intervalo), André Oliveira, Tiago Campas (Martim Rodrigues, 60m), Dinis Rodrigues (Rodrigo Rêgo, ao intervalo), Afonso Leite e Carlos Durães.

Na próxima jornada, a quarta, o FC Porto recebe o Vitória de Guimarães, no Olival (domingo, 22 de dezembro, 11h00).» in https://www.fcporto.pt/pt/noticias/20191214-pt-sub-15-empatam-em-vila-do-conde