26/03/18

F.C. do Porto Ciclismo - Raúl Alarcón subiu ao pódio da Clássica Aldeias do Xisto, que este domingo ligou Álvaro, em Oleiros, à Aldeia das Dez, em Oliveira do Hospital, num total de 145 quilómetros.

«RAÚL ALARCÓN NO PÓDIO DA CLÁSSICA ALDEIAS DO XISTO

Ciclista espanhol da W52-FC Porto terminou a prova na terceira posição.

Raúl Alarcón subiu ao pódio da Clássica Aldeias do Xisto, que este domingo ligou Álvaro, em Oleiros, à Aldeia das Dez, em Oliveira do Hospital, num total de 145 quilómetros. O ciclista espanhol da W52-FC Porto terminou na terceira posição, a dois segundos do vencedor, o português Daniel Mestre (Efapel).

Além de Raúl Alarcón, outro Dragão terminou no top-10: Gustavo Veloso foi sexto classificado, a 2m40s de Daniel Mestre. José Fernandes (15.º), Ricardo Mestre (25.º), António Carvalho (61.º), Daniel Freitas (62.º) e Ángel Sánchez Rebollido (66.º) foram outros corredores da W52-FC Porto em competição.

A prova que se realizou este domingo encerrou o Troféu Liberty Seguros, ganho pelo espanhol Óscar Hernández (Aviludo-Louletano-Uli).» in http://www.fcporto.pt/pt/noticias/Pages/Ciclismo-Trofeu-Liberty-Seguros-Classica-Aldeias-de-Xisto-250318.aspx

Ciclismo: Raúl Alarcón subiu ao pódio da Clássica Aldeias do Xisto (25/03/18)