06/03/18

F.C. do Porto Ciclismo - Samuel Caldeira terminou na segunda posição e subiu ao pódio na Póvoa de Varzim.

«TRÊS DRAGÕES ENTRE OS DEZ PRIMEIROS DA XXII CLÁSSICA DA PRIMAVERA

A XXII Clássica da Primavera, que decorreu este domingo na Póvoa de Varzim, terminou com três ciclistas da W52-FC Porto entre os dez primeiros classificados da prova (145,2 quilómetros), ganha por Domingos Gonçalves (Rádio Popular-Boavista).

O melhor Dragão foi Samuel Caldeira, que chegou ao destino apenas dois segundos depois do vencedor, acabando por terminar na segunda posição. Daniel Freitas (4.º) e Ángel Sánchez Rebollido (10.º) foram os outros portistas a terminar no top-10.» in http://www.fcporto.pt/pt/noticias/Pages/Tres-Dragoes-nos-dez-primeiros-da-XXII-Classica-da-Primavera.aspx