16/09/17

Ledman LigoPro: F.C. do Porto B 2 vs Nacional 1 - Vitória depois de reviravolta no marcador, na sétima jornada da Ledman LigaPro, com golos de Jorge Fernandes e Fede Varela.

«“BÊS” DÃO A VOLTA AO NACIONAL

Vitória por 2-1, na sétima jornada da Ledman LigaPro, com golos de Jorge Fernandes e Fede Varela.

O FC Porto B recebeu e bateu este sábado o Nacional (2-1), no Estádio de Pedroso, em jogo referente à sétima jornada da Ledman LigaPro, registando assim a terceira vitória consecutiva na prova, na qual soma agora 13 pontos. Os Dragões voltam a entrar em campo no dia 22 de setembro (sexta-feira), frente ao Reading, na jornada inaugural do Grupo E da Premier League International Cup. O encontro no Staplewood Campus, em Long Lane (Marchwood), arranca às 19h00 (Porto Canal).

O jogo não começou de feição para o FC Porto B, que logo aos dois minutos viu Murilo aproveitar uma infelicidade de Jorge Fernandes para adiantar o Nacional no marcador. Em jeito de redenção, foi precisamente o central dos Dragões a fazer o 1-1 registado ao intervalo, num belo golpe de cabeça (21m). Numa segunda parte tão ou mais animada do que a primeira, valeu o quinto golo de Fede Varela no campeonato. Após uma excelente combinação com André Pereira, o médio argentino, eleito o melhor de agosto da Ledman LigaPro, não perdoou na cara de Daniel e assinou mais um triunfo do FC Porto B (73m), impondo a primeira derrota aos madeirenses.

“Foi um bom jogo, no qual sentimos algumas dificuldades, mas já sabíamos que ia ser assim. A segunda parte foi totalmente diferente, pois pegámos no jogo e não demos mais hipóteses ao Nacional de poder vencer. É de realçar a atitude dos jogadores durante todo o jogo e não só na segunda parte. Defrontámos um adversário muito difícil, que vai criar problemas a toda a gente. Os miúdos estão de parabéns, pois foi uma boa vitória”, afirmou o treinador António Folha no final do jogo, em declarações ao Porto Canal.

FC PORTO B-NACIONAL, 2-1