22/06/14

Desporto Ciclismo - O ciclista português Rui Costa, da Lampre, venceu este domingo, pela terceira vez consecutiva, a Volta à Suiça em bicicleta, um feito inédito no ciclismo português.

Rui Costa na Volta à Suiça

«Rui Costa vence pela terceira vez consecutiva

O ciclista poveiro é campeão do Mundo em título.

O corredor da Póvoa de Varzim, que saiu para a tirada no terceiro lugar da geral, cortou isolado a meta da nona e última etapa da prova helvética, anulando o minuto e cinco segundos que tinha para Tony Martin, que partiu para a última tirada com a camisola amarela.

Rui Costa mostra estar em grande forma para atacar a Volta a França, onde no ano passado venceu duas etapas.» in http://desporto.sapo.pt/ciclismo/artigo/2014/06/22/rui-costa-vence-pela-terceira-vez-consecutiva

(Rui Costa vence Volta à Suíça pelo segundo ano consecutivo)