02/02/14

F.C. do Porto Hóquei Patins: F.C. do Porto Fidelidade 4 vs Candelária 1 - Dragões vencem Candelária e retomam caminho das vitórias.

«"HAT-TRICK" DE HÉLDER NUNES NO REGRESSO ÀS VITÓRIAS
01-02-2014

​O FC Porto Fidelidade recebeu e venceu este sábado o Candelária (4-1), retomando assim o caminho dos triunfos na 14.ª jornada do Campeonato Nacional. Hélder Nunes, autor de três golos, e Vítor Hugo foram os marcadores de serviço nos Dragões, que se exibiram a um bom nível.

​A aposta de Tó Neves em Hélder Nunes como parte integrante do cinco titular dificilmente poderia ter tido maior sucesso. O jovem hoquista do FC Porto Fidelidade, que iniciou o encontro no lugar de Pedro Moreira, foi a grande figura dos azuis e brancos no regresso às vitórias no campeonato, apontando os dois primeiros golos da tarde (6m e 13m). Primeiro na transformação de uma grande penalidade, e depois na conclusão de uma jogada brilhante de Jorge Silva. Estava desbravado um caminho que Vítor Hugo aproveitou para aumentar a vantagem portista no caminho para o intervalo (18m).

A etapa complementar trouxe mais do mesmo, sempre com os Dragões seguros lá atrás e acutilantes na frente, consentindo poucas oportunidades ao conjunto açoriano, que pouco ou nada importunou Edo Bosch durante a partida. Ainda assim, na marcação de uma grande penalidade que não o era, Miguel Dantas reduziu distâncias para o Candelária (32m), mas a reacção forasteira ficou-se por aí. Até final, Hélder Nunes selou o “hat-trick” na recarga a um livre directo cobrado por si próprio (47m) e confirmou o regresso do FC Porto Fidelidade à normalidade, ou seja, às vitórias.

FC Porto Fidelidade-Candelária, 4-1
Campeonato Nacional, 14.ª jornada
1 de Fevereiro de 2014
Dragão Caixa

Árbitros: José Pinto (Porto) e Ricardo Leão (Lisboa)

FC PORTO FIDELIDADE: Edo Bosch (g.r., cap.), Hélder Nunes, Caio, Ricardo Barreiros e Jorge Silva
Jogaram ainda: Pedro Moreira, Vítor Hugo e Tiago Losna
Treinador: Tó Neves

CANDELÁRIA: João Miguel (g.r.), Miguel Dantas, Pedro Afonso, Mauro Fernandez e Alan Fernandes
Jogaram ainda: Tiago Resende (cap.) e Francisco Roca
Treinador: Luís Garcia

Ao intervalo: 3-0
Marcadores: Hélder Nunes (6m, 13m e 47m), Vítor Hugo (18m), Miguel Dantas (32m)» in http://www.fcporto.pt/pt/noticias/Pages/FC-Porto-Candel%C3%A1ria.aspx