16/08/12

Desporto Futebol: Suécia 0 vs Brasil 3 - Alex Sandro e Hulk participaram na vitória do Brasil por 3-0 no particular com a Suécia, em Estocolmo, que marcou a despedida do Estádio Rasunda!

«Brasil vence Suécia com Alex Sandro e Hulk

Alex Sandro e Hulk participaram na vitória do Brasil por 3-0 no particular com a Suécia, em Estocolmo, que marcou a despedida do Estádio Rasunda.

Leandro Damião inaugurou o marcador aos 32 minutos, com um cabeceamento colocado, fixando o resultado ao intervalo.

Alexandre Pato bisou no espaço de dois minutos, aos 85 e 86, primeiro de cabeça, depois na marcação de uma grande penalidade, e sentenciou o triunfo do escrete num jogo praticamente de sentido único, em que a formação da casa, privada de Zlatan Ibrahimovic, pouco incomodou o guarda-redes Gabriel.

Alex Sandro esteve em campo 90 minutos, Hulk entrou aos 75 para o lugar de Óscar. Danilo não foi utilizado por Mano Menezes.

O particular desta quarta-feira marcou a despedida do Estádio Rasunda, palco da final do Mundial de 1958 entre Suécia e Brasil, que terminou com o triunfo dos sul-americanos por 5-2.» in http://www.abola.pt/nnh/ver.aspx?id=347469

(SWEDEN 0-3 BRAZIL - All Goals Full Highlights Friendly Game - 15 08 2012)