26/04/09

Sub-19: F.C. do Porto 5 vs Beira-Mar 2 - Mais uma Vitória, mais uma goleada dos Jovens Dragões!

«Sub-19: F.C. Porto goleia Beira Mar

Mais um jogo do Campeonato Nacional de Juniores A, novo triunfo do F.C. Porto. Desta vez, a equipa de Patrick Greveraars bateu o Beira Mar por 5-2, graças a uma primeira parte de forte pendor atacante. Ao intervalo, de resto, os sub-19 azuis e brancos já venciam por 5-1, o que diz tudo acerca da sua superioridade.
Os golos do F.C. Porto foram apontados por um jogador do Beira Mar na própria baliza, logo aos três minutos, Cardoso (23m), Jakubov (27m), Lucas (36m) e Miguel Galeão (41m).
O F.C. Porto alinhou com Ruca, Paulinho, Zé Pedro, Jaroslav, Vitor Bruno, Júlio Alves, Cardoso, Lucas, Jakubov, Miguel Galeão e Alex. Jogaram ainda Ramon, Dias e Claro. Não utilizados: Rafael, Roberto, Diogo Viana e Josué.» in site F.C. do Porto.