25/02/22

F.C. do Porto Ciclismo - José Neves foi o oitavo a cortar a meta na exigente subida ao Miradouro do Ézaro que selou a segunda etapa da Volta à Galiza – O Gran Caminho 2022, que nesta sexta-feira arrancou de Bertamiráns.

«JOSÉ NEVES FOI O OITAVO A CHEGAR AO MIRADOURO DO ÉZARO
25 DE FEVEREIRO DE 2022 15:45

Ciclista da W52-FC Porto terminou a segunda etapa da Volta à Galiza no top-10.

José Neves foi o oitavo a cortar a meta na exigente subida ao Miradouro do Ézaro que selou a segunda etapa da Volta à Galiza – O Gran Caminho 2022, que nesta sexta-feira arrancou de Bertamiráns. O ciclista da W52-FC Porto cumpriu os 177,6 quilómetros da tirada em 4h36m37s, mais 45 segundos do que o vencedor, o canadiano Michael Woods (Israel-Premier Tech).

Ricardo Vilela (40.º), Rui Vinhas (49.º), José Gonçalves (50.º), Amaro Antunes (51.º), Guilherme Mota (94.º) e Joni Brandão (107.º) foram os restantes Dragões que estiveram na estrada nesta sexta-feira. Na geral individual, José Neves também é o ciclista portista melhor posicionado, ocupando o oitavo lugar com 45 segundos de desvantagem para o líder, que é o já referido Michael Woods.

Depois de José Neves surgem Ricardo Vilela (40.º, a 1m39s), Rui Vinhas (49.º, a 2m01s), José Gonçalves (50.º, a 2m01s), Amaro Antunes (51.º, a 2m01s), Guilherme Mota (94.º, a 5m46s) e Joni Brandão (107.º, a 7m42s) na geral individual, enquanto na geral por equipas a W52-FC Porto segue na 12.ª posição, a 2m38s da Israel-Premier Tech. Este sábado corre-se a terceira etapa da Volta à Galiza – O Gran Caminho 2022, entre Maceda e Luintra (148,4 quilómetros).» in https://www.fcporto.pt/pt/noticias/20220225-pt-jose-neves-foi-o-oitavo-a-chegar-ao-miradouro-do-ezaro