17/02/22

F.C. do Porto Ciclismo - José Gonçalves foi o melhor ciclista da W52-FC Porto na primeira etapa da 48.ª edição da Volta ao Algarve, que ligou Portimão a Lagos num total de 199,1 quilómetros, tendo terminado na 64.ª posição.

«JOSÉ GONÇALVES FOI O PORTISTA MAIS RÁPIDO NO ARRANQUE DA 48.ª VOLTA AO ALGARVE
16 DE FEVEREIRO DE 2022 18:16

A primeira etapa da prova, que ligou Portimão a Lagos, realizou-se nesta quarta-feira.

José Gonçalves foi o melhor ciclista da W52-FC Porto na primeira etapa da 48.ª edição da Volta ao Algarve, que ligou Portimão a Lagos num total de 199,1 quilómetros, tendo terminado na 64.ª posição. O ciclista azul e branco terminou o percurso em 4h57m13s, a 43 segundos do vencedor, Fabio Jakobsen (Quick-Step), apesar de ter caído a 38 quilómetros da meta, tal como os companheiros Ricardo Vilela, José Neves, Ricardo Mestre, Amaro Antunes e Daniel Mestre.

Samuel Caldeira foi o segundo Dragão a cortar a meta (101.º, a 2m44s), imediatamente seguido de Daniel Mestre (102.º, 3m30s) e de Ricardo Vilela (103.º, 3m30s). José Neves (117.º, a 3m32s), Amaro Antunes (123.º, a 3m33s) e Ricardo Mestre (não terminou a etapa) foram os outros Dragões em prova. Na geral individual, José Gonçalves (65.º) é naturalmente o ciclista azul e branco melhor posicionado. Na geral por equipas, a W52-FC Porto está no 25.º lugar da classificação.

Esta quinta-feira corre-se a segunda etapa da 48.ª Volta ao Algarve entre Albufeira e o Alto da Fóia, em Monchique (182,4 quilómetros).» in https://www.fcporto.pt/pt/noticias/20220216-pt-jose-goncalves-foi-o-portista-mais-rapido-no-arranque-da-48-a-volta-ao-algarve