16/05/21

F.C. do Porto Ciclismo - José Neves é o grande vencedor do 9.º Grande Prémio O Jogo após a realização da terceira e última etapa da prova, com partida e chegada em Vieira do Minho.

«JOSÉ NEVES É O GRANDE VENCEDOR DO 9.º GRANDE PRÉMIO O JOGO
16 DE MAIO DE 2021 15:52

A terceira e última etapa da prova, realizada neste domingo, foi ganha pelo também Dragão Joni Brandão.

José Neves é o grande vencedor do 9.º Grande Prémio O Jogo após a realização da terceira e última etapa da prova, com partida e chegada em Vieira do Minho. O ciclista da W52-FC Porto terminou na liderança da geral individual com 12 segundos de vantagem sobre Luís Mendonça (Efapel) e 22 sobre o companheiro de equipa Joni Brandão, que venceu a tirada deste domingo ao cumprir os 138,2 quilómetros em 3h18m49s.» in https://www.fcporto.pt/pt/noticias/20210516-pt-jose-neves-e-o-grande-vencedor-do-9-o-grande-premio-o-jogo