29/05/21

F.C. do Porto Ciclismo - Daniel Mestre venceu o Memorial Bruno Neves, prova que começou e terminou em Oliveira de Azeméis, e tornou-se no quarto elemento da W52-FC Porto a vencer uma competição na presente época, depois de Jóni Brandão, João Rodrigues e José Neves já terem subido ao lugar mais alto do pódio.

«DANIEL MESTRE VENCE MEMORIAL BRUNO NEVES
29 DE MAIO DE 2021 17:52

Ciclista da W52-FC Porto tornou-se o quarto elemento da equipa a conquistar uma prova em 2021.

O português cumpriu os 127,4 quilómetros em 3h03m38s e cortou a meta com menos 15 segundos que Rui Vinhas (22.º) e com menos 1m45s que Ricardo Vilela (33.º), os outros dois representantes da W52-FC Porto na prova. Na classificação por equipas, os portistas terminaram em sétimo lugar.

Os Dragões vão agora recuperar o folgo para a prova de amanhã, em Albergaria-a-Velha.» in https://www.fcporto.pt/pt/noticias/20210529-pt-daniel-mestre-vence-memorial-bruno-neves