21/03/19

F.C. do Porto Ciclismo - Samuel Caldeira terminou em 12.º lugar a 1.ª etapa da Volta ao Alentejo, que esta quarta-feira ligou Montemor-o-Novo a Moura.

«SAMUEL CALDEIRA FOI O MELHOR DRAGÃO NO ARRANQUE DA VOLTA AO ALENTEJO
20 DE MARÇO DE 2019 17:12

A 1.ª etapa da prova realizou-se esta quarta-feira, entre Montemor-o-Novo e Moura.

Samuel Caldeira terminou em 12.º lugar a 1.ª etapa da Volta ao Alentejo, que esta quarta-feira ligou Montemor-o-Novo a Moura. O ciclista português da W52-FC Porto cumpriu a “maratona” de 208,1 quilómetros em 5h06m43s, com o mesmo tempo que o vencedor da tirada, o espanhol Enrique Sanz (Euskadi Basque Country-Murias).

Também Raúl Alarcón completou a etapa em 5h06m43s, cortando a meta na 13.ª posição, logo atrás de Samuel Caldeira. João Rodrigues (17.º), Rafael Reis (43.º), Daniel Mestre (54.º), Ricardo Mestre (86.º) e Edgar Pinto (91.º) foram os outros ciclistas da W52-FC Porto na estrada no primeiro dia da prova.

Estas são as posições dos Dragões na geral individual: Samuel Caldeira (12.º), Raúl Alarcón (13.º), João Rodrigues (17.º), Rafael Reis (45.º), Daniel Mestre (56.º), Ricardo Mestre (86.º) e Edgar Pinto (91.º). Esta quinta-feira corre-se a 2.ª etapa da 37.ª edição da Volta ao Alentejo, entre Mértola e Odemira (182,8 quilómetros).» in https://www.fcporto.pt/pt/noticias/20190320-pt-samuel-caldeira-foi-o-melhor-dragao-no-arranque-da-volta-ao-alentejo