24/03/19

F.C. do Porto Ciclismo - João Rodrigues, da W52-FC Porto, que também venceu na geral por equipas, venceu a 37.ª Volta ao Alentejo.

«JOÃO RODRIGUES VENCE A VOLTA AO ALENTEJO
24 DE MARÇO DE 2019 15:23

Ciclista da W52-FC Porto foi o sétimo a cortar a meta em Évora, na última etapa da prova.

João Rodrigues venceu a 37.ª Volta ao Alentejo. O ciclista da W52-FC Porto partiu para a última etapa com a camisola amarela e conseguiu defender a posição, chegando a Évora no sétimo lugar, com o apoio dos restantes companheiros de equipa.

O basco Enrique Sanz (Euskadi Basque Country-Murias) foi o mais rápido na chegada ao sprint, no final dos 152 quilómetros de ligação entre Portalegre e Évora.

"Hoje parece que estive numa bolha, sempre protegido do vento pelos meus companheiros de equipa. É a eles que dedico esta vitória", afirmou João Rodrigues no final da etapa.

A W52-FC Porto venceu a classificação geral por equipas na Volta ao Alentejo.» in https://www.fcporto.pt/pt/noticias/20190324-pt-joao-rodrigues-vence-a-volta-ao-alentejo