21/03/19

F.C. do Porto Ciclismo - Raúl Alarcón foi segundo classificado na 2.ª etapa da Volta ao Alentejo, que esta quinta-feira ligou Mértola a Odemira.

«RAÚL ALARCÓN CHEGA EM SEGUNDO A ODEMIRA
21 DE MARÇO DE 2019 16:36

A 2.ª etapa da Volta ao Alentejo foi ganha pelo vencedor da 1.ª, o espanhol Enrique Sanz (Euskadi Basque Country-Murias).

Raúl Alarcón foi segundo classificado na 2.ª etapa da Volta ao Alentejo, que esta quinta-feira ligou Mértola a Odemira. O ciclista espanhol da W52-FC Porto cumpriu os 182,8 quilómetros em 4h07m02s, o mesmo tempo que o vencedor da tirada, o espanhol Enrique Sanz (Euskadi Basque Country-Murias), que também tinha sido o mais rápido na véspera.

O portista João Rodrigues, que terminou na oitava posição, também ficou no top-10 da etapa desta quinta-feira. Rafael Reis (15.º), Daniel Mestre (84.º), Edgar Pinto (86.º), Samuel Caldeira (95.º) e Ricardo Mestre (96.º) foram os outros ciclistas da W52-FC Porto na estrada no segundo dia da prova. Em termos coletivos, a equipa azul e branca segue na segunda posição, com o mesmo tempo que a Euskadi Basque Country-Murias.

Na geral individual, Raúl Alarcón (7.º) é o único Dragão entre os dez primeiros, com o mesmo tempo que o camisola amarela. Estas são as posições dos restantes ciclistas da W52-FC Porto: João Rodrigues (11.º), Rafael Reis (26.º), Daniel Mestre (59.º), Samuel Caldeira (60.º), Edgar Pinto (101.º) e Ricardo Mestre (106.º). Esta sexta-feira corre-se a 3.ª etapa da 37.ª edição da Alentejana, entre Santiago do Cacém e Mora (176,5 quilómetros).» in https://www.fcporto.pt/pt/noticias/20190321-pt-raul-alarcon-chega-em-segundo-a-odemira