23/03/19

F.C. do Porto Ciclismo - João Rodrigues da W52-FC Porto é o novo camisola amarela da Volta ao Alentejo.

«JOÃO RODRIGUES É O NOVO CAMISOLA AMARELA DA VOLTA AO ALENTEJO
23 DE MARÇO DE 2019 19:30

Dose dupla na prova: de manhã a 4.ª etapa entre Ponte de Sor e Portalegre e de tarde a 5.ª etapa, um contrarrelógio em Castelo de Vide.

João Rodrigues da W52-FC Porto é o novo camisola amarela da Volta ao Alentejo. De manhã, na 4.ª etapa entre Ponte de Sor e Portalegre, o algarvio terminou na 4.ª posição, percorrendo os 74,3km em 1h56m28s. Na parte da tarde foi o mais rápido do contrarrelógio em Castelo de Vide, ao terminar os 8,4km em 12m45s, menos 3 segundos do que Luís Mendonça (Rádio Popular-Boavista), que tinha partido de amarelo para esta 5.ª etapa. Raúl Alarcón terminou o contrarrelógio na terceira posição, a quatro segundos do companheiro de equipa.

Na geral individual, após a 5.ª etapa, a W52-FC Porto tem agora dois atletas a marcar presença entre os dez primeiros, João Rodrigues (1.º) e Raúl Alarcón (3.º). As posições dos restantes ciclistas da W52-FC Porto na geral individual são: Rafael Reis (11.º), Samuel Caldeira (42.º), Daniel Mestre (46.º), Ricardo Mestre (69.º) e Edgar Pinto (70.º).

Em termos coletivos, a formação azul e branca lidera agora a geral por equipas (47h13m27s) com menos um minuto e quatro segundos do que a segunda classificada, a Equipo Euskadi.» in https://www.fcporto.pt/pt/noticias/20190323-pt-joao-rodrigues-e-o-novo-camisola-amarela-da-volta-ao-alentejo