19/05/13

F.C. do Porto Sub-19 Futebol: F.C. do Porto 2 vs Guimarães 0 - Jovens Dragões batem congéneres vitorianos e acabam campeonato em segundo lugar.

«Juniores vencem Guimarães
 A equipa de Sub 19 do FC Porto bateu este sábado o Guimarães por 2-0 na última jornada do campeonato nacional de juniores. O FC Porto terminou a competição em segundo lugar.

Um golo de Rafa, logo aos sete minutos, e outro de André Silva, aos 79, fizeram o resultado, num jogo em que o domínio dos jovens do FC Porto foi absoluto.

Esta vitória não chegou, no entanto, para os juniores se sagrarem campeões, tendo terminado a competição com menos um ponto do que o Benfica, sendo que o FC Porto foi a melhor equipa nos jogos com os grandes, tendo vencido duas vezes o Sporting, terceiro classificado, e uma o Benfica, com quem empatou o outro jogo.» in http://www.fcporto.pt/Noticias/Formacao/noticiaformacao_futsub19fcpguimaraes_180513_75507.asp