11/12/11

F.C. do Porto Sub-17 - F.C. do Porto 6 vs Vildemoinhos 0 - Dragões despacham Vildemoinhos com meia dúzia de golos!

«SUB 17: FC PORTO GOLEIA VILDEMOINHOS

Com três golos em cada parte, o FC Porto goleou na manhã deste domingo o Vildemoinhos por 6-0, em jogo a contar para a 18.ª jornada da primeira fase do campeonato nacional de Juniores B. Com mais esta vitória, os jovens Dragões mantêm a primeira posição isolada.

Ivo, através da marcação de uma grande penalidade, abriu o marcador aos 17 minutos, com André Ribeiro (19m) e Belinha (34m) a fecharem as contas da primeira parte.

Na etapa complementar, Pedro Santos bisou (51 e 65m) e André Ribeiro voltou a marcar, aos 58 minutos.

O FC Porto é líder, com 49 pontos, mais seis do que o segundo classificado, o Boavista.» in http://www.fcporto.pt/Noticias/Formacao/noticiaformacao_futsub17fcpvildemoinhos_111211_65730.asp