22/01/22

F.C. do Porto Sub 19 Futebol: F.C. do Porto 4 vs Leixões 1 - Numa partida em que era favorito, o FC Porto entrou disposto a provar isso mesmo e, aos 20 minutos, adiantou-se na partida por Umaro Candé.

«RUI MONTEIRO BISA NOS GOLOS E NAS ASSISTÊNCIAS NA VITÓRIA FRENTE AO LEIXÕES
22 DE JANEIRO DE 2022 16:58

Vitória portista por 4-1 na 21.ª jornada da zona Norte do Nacional de Juniores A.

Numa partida em que era favorito, o FC Porto entrou disposto a provar isso mesmo e, aos 20 minutos, adiantou-se na partida por Umaro Candé: Rui Monteiro trabalhou bem à direita e assistiu o extremo, que, em jeito colocou a bola no fundo das redes. Dez minutos depois, inverteram-se os papéis e foi Umaro Candé a assistir Rui Monteiro para o segundo da partida. O Leixões ainda reduziu na primeira parte (39m), mas, no início da etapa complementar, Rui Monteiro voltou a fazer o gosto ao pé e dilatou novamente a diferença no placar (56m). Aos 78 minutos, Rui Monteiro assistiu Jorge Meireles, que deixou o seu nome na lista de marcadores, selando assim a vitória azul e branca.

Os Sub-19 portistas, orientados por José Tavares, alinharam com Gonçalo Machado, José Macedo, Tiago Carvalho, António Ribeiro, Leandro Dias, Johny Sérgio, Tiago Antunes (Halili, 64m), Bruno Pires (Gentrit Salihu, 83m), Rui Monteiro (Ricardo Rei, 80m), Umaro Candé (Francisco Guedes, 80m) e Jorge Meireles (Joel Carvalho, 80m).

Na 22.ª jornada da zona Norte do Campeonato Nacional de Juniores A, o FC Porto visita o reduto do SC Braga (sábado, 29 de janeiro, 15h00).» in https://www.fcporto.pt/pt/noticias/20220122-pt-rui-monteiro-bisa-nos-golos-e-nas-assistencias-na-vitoria-frente-ao-leixoes