05/05/19

Ledman LigaPro: Benfica B 1 vs F.C. do Porto B 1 - Dragões e águias dividiram pontos no Seixal em desafio da 32.ª jornada da Ledman LigaPro.

«EMPATE ENTRE OS “BÊS”
5 DE MAIO DE 2019 12:09

Dragões e águias dividiram pontos no Seixal (1-1) em desafio da 32.ª jornada da Ledman LigaPro.

Com três jogadores da equipa A no onze titular (Diogo Leite, João Pedro e Marius), o FC Porto B deslocou-se ao Seixal e empatou 1-1 com o Benfica B na 32.ª ronda da Ledman LigaPro, alcançando os 43 pontos e mantendo o oitavo posto na classificação.

A etapa inicial foi caracterizada pelo equilíbrio. Depois de Jota ter disposto de duas ocasiões para marcar (12m, 14m), foram os "bês" portistas quem ganhou vantagem na partida através de João Pedro, que à entrada da grande área benfiquista, do lado direito, rematou rasteiro de pé esquerdo para apontar o primeiro golo do encontro e o terceiro esta época. Galvanizados, os Dragões podiam ter aumentado distâncias por Marius (29m), até que à partida para os últimos cinco minutos da primeira parte Nuno Santos deu seguimento, de cabeça, a um cruzamento da esquerda de Frimpong, assinando o sétimo golo da temporada pelo Benfica B e fazendo a igualdade registada ao intervalo.

O período complementar começou frenético com diversas oportunidades de golo junto das duas balizas durante o primeiro quarto de hora: João Mário (47m e 52m) esteve em evidência, sendo que pelo meio Marius viu ser-lhe anulado um golo em fora-de-jogo; do outro lado, destacaram-se Saponjic (47m), Jota (49m e 55m) e Bernardo (59m). Até ao fim, Rui Costa (74m e 89m), outra vez Saponjic (75m), Alex Pinto (80m) e Romário Baró (92m) foram protagonistas de jogadas de perigo num duelo palpitante que acabou por terminar empatado.

O adversário que se segue para o FC Porto B é o Sporting de Braga B no próximo domingo, em Pedroso. O embate da 33.ª jornada arranca às 11h15 e conta com transmissão em direto no Porto Canal.

Quarto árbitro: Rui Soares

BENFICA B: Zlobin; Simón Ramírez, Miguel Nóbrega, Conti, Frimpong, Benny, Mendes, Nuno Santos, Willock, Jota e Saponjic
Substituições: Conti por Bernardo (29m), Simón Ramírez por Alex Pinto (65m), Saponjic por Zé Gomes (82m)
Não utilizados: Fábio Duarte, Matheus, Rodrigo Conceição e Bernardo Silva
Treinador: Renato Paiva

FC PORTO B: Mouhamed Mbaye; João Pedro, Diogo Queirós, Diogo Leite, Oleg, Rui Pires, Luizão, João Mário, Romário Baró, Madi Queta e Marius
Substituições: Marius por Rui Costa (65m), João Mário por Musa Yahaya (68m), Madi Queta por Gleison (92m)
Não utilizados: Ricardo Silva, Diego Landis, Paulo Estrela e João Lameira
Treinador: Rui Barros

Ao intervalo: 1-1
Marcadores: João Pedro (20m), Nuno Santos (39m)
Disciplina: cartão amarelo para Rui Pires (20m), Frimpong (58m), Mouhamed Mbaye (84m), Rui Costa (85m)» in https://www.fcporto.pt/pt/noticias/20190505-pt-empate-entre-os-bes

Futebol: Benfica B-FC Porto B, 1-1 - (Ledman LigaPro, 32.ª jornada, 05/05/19)