12/05/19

F.C. do Porto Desporto Adaptado - O FC Porto esteve representado por cinco atletas, presentes em todas as classe competitivas da prova.

«SUCESSO PORTISTA NO CAMPEONATO NACIONAL DE BOCCIA DE SUB-21 E SUB-14
11 DE MAIO DE 2019 21:10

Prova realizou-se este fim de semana na Maia.

Realizou-se este fim de semana, na Maia, o Campeonato Nacional de Boccia de Sub-21 e Sub-14. O FC Porto esteve representado por cinco atletas, presentes em todas as classe competitivas da prova.

Alice Moreira revalidou o título de campeã nacional Sub-21 na classe BC3 e Pedro Ferreira sagrou-se novamente campeão nacional Sub-21 na classe BC1/BC2. O estreante Carlos Sousa, a competir na classe BC4/BC5 de Sub-21, ficou pela fase de grupos mas deu luta aos adversários um pouco mais experientes, vencendo um jogo. Na classificação final, ficou no 5.º lugar.

No escalão de Sub-14, Diogo Costa sagrou-se campeão nacional na classe BC3 pela segunda vez e Tiago Silva, na classe BC1/BC2/BC4 e BC5 também subiu ao primeiro lugar do pódio.

Na prova de perícia (Skilly Boccia) os atletas portistas alcançaram as seguintes classificações:

Pedro Ferreira: 1.º lugar BC1/BC2, Sub-21