03/05/19

F.C. do Porto Ciclismo - Ao terminar na oitava posição, Edgar Pinto foi o melhor ciclista da W52-FC Porto na 1.ª etapa da Volta às Astúrias, que esta sexta-feira ligou Oviedo a Pola de Lena (179,2 quilómetros).

«EDGAR PINTO FOI OITAVO NA CHEGADA A POLA DE LENA
3 DE MAIO DE 2019 16:33

A 1.ª etapa da Volta às Astúrias realizou-se esta sexta-feira.

Ao terminar na oitava posição, Edgar Pinto foi o melhor ciclista da W52-FC Porto na 1.ª etapa da Volta às Astúrias, que esta sexta-feira ligou Oviedo a Pola de Lena (179,2 quilómetros). Edgar Pinto cumpriu a distância em 4h16m51s, o mesmo tempo que o vencedor da tirada, o colombiano Carlos Quintero (Manzana Postobon), que triunfou ao sprint.

Joaquim Silva (25.º), Rui Vinhas (33.º), Ricardo Mestre (34.º), António Carvalho (68.º) e Ángel Sánchez Rebollido (69.º) foram os outros ciclistas da W52-FC Porto na estrada no primeiro dia de prova. Estas são as posições dos Dragões na geral individual: Edgar Pinto (9.º), Joaquim Silva (25.º). Rui Vinhas (34.º), Ricardo Mestre (35.º), António Carvalho (68.º) e Ángel Sánchez Rebollido (69.º).

Este sábado corre-se a 2.ª etapa da Volta às Astúrias, entre Soto de Ribera e Cangas del Narcea (171,1 quilómetros).» in https://www.fcporto.pt/pt/noticias/20190503-pt-edgar-pinto-foi-oitavo-na-chegada-a-pola-de-lena