20/05/19

F.C. do Porto Ciclismo - Ao terminar na quinta posição da geral individual, Edgar Pinto cotou-se como o melhor ciclista da W52-FC Porto na Volta a Aragão, cuja 3.ª e última etapa se realizou este domingo, entre Huesca e Saragoça (127,4 quilómetros).

«EDGAR PINTO TERMINA EM QUINTO A VOLTA A ARAGÃO
19 DE MAIO DE 2019 17:08

A prova espanhola concluiu-se este domingo com a realização da 3.ª e última etapa.

Ao terminar na quinta posição da geral individual, Edgar Pinto cotou-se como o melhor ciclista da W52-FC Porto na Volta a Aragão, cuja 3.ª e última etapa se realizou este domingo, entre Huesca e Saragoça (127,4 quilómetros). Na derradeira tirada da prova, Edgar Pinto foi 15.º classificado com o mesmo tempo que o vencedor, o italiano Matteo Pelucchi (Androni Giocattoli-Sidermec).

Estas foram as posições finais dos Dragões que disputaram a prova na geral individual: Edgar Pinto (5.º), Joaquim Silva (35.º), Daniel Mestre (41.º), Gustavo Veloso (42.º), Rafael Reis (45.º), Ricardo Mestre (64.º) e Samuel Caldeira (76.º). Na geral por equipas da Volta a Aragão, a W52-FC Porto terminou no oitavo lugar.» in https://www.fcporto.pt/pt/noticias/20190519-pt-edgar-pinto-termina-em-quinto-a-volta-a-aragao