08/03/15

F.C. do Porto Sub 17 Futebol: Académica de Coimbra 0 vs F.C. do Porto 3 - Jovens Dragões vencem na academia de Coimbra e mantêm-se na frente.

«SUB-17: DIOGO QUEIRÓS “BISA” NO TRIUNFO (3-0) EM COIMBRA

​Golos do jogo disputado na Academia da Académica foram todos marcados na segunda parte.

Com dois golos de Diogo Queirós (um deles de penálti) e outro de Madi Queta, todos na segunda parte, os Sub-17 do FC Porto triunfaram este sábado no terreno da Académica, por 3-0, em partida disputada na Academia da formação de Coimbra e que contou para a sexta jornada da série Norte da segunda fase do Campeonato Nacional de Juniores B. Com este resultado, os azuis e brancos continuam a liderar, com 16 pontos, mais seis do que Vitória de Guimarães e Nacional (que tem menos um jogo).

A primeira parte foi disputada pelos Dragões com uma intensidade baixa e circulação de bola algo lenta, mas com domínio total do encontro. Foram criadas diversas oportunidades de golo, mas faltou a eficácia na finalização. Na segunda parte, graças a uma entrada mais intensa, uma maior velocidade de processos e uma maior qualidade de passe, o FC Porto marcou dois golos em dois minutos, por Diogo Queirós (aos 54, de grande penalidade, e aos 56). O resultado ainda se avolumou com um golo de Madi Queta (64), depois de uma bela jogada de entendimento, mas peca por escasso dado o número de oportunidades criadas.

Os Sub-17, orientados por Bino, alinharam com Diogo Costa, Diogo Casimiro (Wison Costa, 65m), Diogo Queirós, Issa Marega, Bruno Pereira, Pires, Generoso (Michael Morais, 55m), Madiu Bari, Idrisa (Pedro Pereira, 60m), Miguel Sousa e Madi Queta.​» in http://www.fcporto.pt/pt/noticias/Pages/Sub-17-Academica-FC-Porto-Campeonato-Nacional-Juniores-B-segunda-fase-2014-2015-.aspx

Formação: Sub-17 - C. Nacional (6.ª jornada, 2.ª fase): Académica-FC Porto, 0-3 - (07/03/15)