27/09/14

F.C. do Porto Sub 19 Futebol: F.C. do Porto 3 vs Paços de Ferreira 2 - Jovens Dragões até estiveram a perder, mas deram a volta ao jogo.

«SUB-19 BATEM PAÇOS DE FERREIRA

​Juniores estiveram a perder mas deram a volta para 3-2.

​A equipa de Sub-19 do FC Porto venceu este sábado o Paços de Ferreira por 3-2, em jogo a contar para a 8.ª jornada da zona Norte do campeonato nacional de Juniores A.

Leonardo abriu o marcador para o FC Porto, aos 23 minutos, mas um mau início de segunda parte permitiu que o Paços de Ferreira virasse o resultado, com golos aos 53 e 58 minutos.

Os juniores do FC Porto souberam reagir e Sérgio empatou aos 70 e Leonardo bisaria aos 83 minutos, golo que valeu a vitória.

Na próxima jornada, marcada para 4 de Outubro, o FC Porto desloca-se ao terreno do Varzim.» in http://www.fcporto.pt/pt/noticias/Pages/Sub-19-batem-Pa%C3%A7os-de-Ferreira.aspx