26/10/13

F.C. do Porto Sub 19 Futebol: F.C. do Porto 4 vs Académica 1 - Jovens Dragões somam e seguem na viragem da 1.º para a 2.ª volta do campeonato!

«SUB 19 BATEM ACADÉMICA

A equipa de Sub 19 do FC Porto venceu este sábado a Académica por 4-1, em jogo da 12.ª jornada da primeira fase do campeonato nacional de juniores A.

O jogo ficou resolvido na primeira parte, com três golos que decidiram o vencedor. Francisco Ramos abriu o marcador apos 13 minutos, Jonatham ampliou aos 25 e André Silva fez o 3-0 aos 32.

Em cima do intervalo o FC Porto ficou reduzido a dez unidades, por expulsão por acumulação de amarelos de Graça.

Na segunda parte a Académica ainda reduziu, mas Rui Moreira fechou o resultado aos 76, na transformação de uma grande penalidade.

O FC Porto lidera a classificação, com mais 12 pontos do que o segundo classificado, o Braga. Na próxima jornada, marcada para 2 de Novembro, o FC Porto desloca-se ao terreno do Leixões.» in http://www.fcporto.pt/Noticias/Formacao/noticiaformacao_futsub19fcpacademica_261013_78283.asp