21/03/10

Basquetebol: Física de Torres Vedras 43 vs F.C. do Porto Ferpinta 76 - F.C. do Porto com mais uma Vitória na Liga Principal de Basquetebol!

«Dragões vencem Física por 33 pontos de diferença

O FC Porto Ferpinta venceu, este sábado, a Física, em Torres Vedras, com a facilidade expressa na vantagem de 33 pontos (43-76) com que fechou a partida da 17ª jornada da fase regular.
Os Dragões, que sofreram apenas 14 pontos na segunda parte, dado que diz bem da capacidade defensiva da equipa, venciam ao intervalo por 29-33.
O portista Nuno Marçal foi o MVP da partida, somando 19 pontos, 4 ressaltos, 1 assistência, 3 roubos de bola e 1 desarme de lançamento em apenas 28 minutos de utilização.
Com a vitória em Torres Vedras, o FC Porto Ferpinta ascendeu à terceira posição da tabela, a duas vitórias de distância da Ovarense, que ocupa o segundo lugar.» in site F.C. do Porto.