22/03/10

Andebol: F.C. do Porto 22 vs ABC 18 - F.C. do Porto já leva nove Vitórias Seguidas!

«FC Porto Vitalis fecha primeira fase com novo triunfo

Veja o resumo do jogo

O FC Porto Vitalis venceu este domingo, em Resende, o ABC por 22-18, fechando com mais uma vitória a primeira fase do Campeonato Nacional de Andebol. Este foi, de resto, o nono triunfo consecutivo da equipa de Ljubomir Obradovic.
Os azuis e brancos entraram decididos neste encontro, somando rapidamente um parcial de 5-0, fruto de uma defesa agressiva e de um ataque competente. O ABC só conseguiu marcar aos nove minutos, o que diz muito acerca do arranque do Dragão.
Ao intervalo, o FC Porto Vitalis já vencia por 12-8, vantagem que soube depois gerir com acerto. Nuno Grilo (3), Filipe Mota (4), Pedro Spínola (3), Tiago Rocha (4), Dário Andrade (4), Ricardo Moreira (3) e Inácio Carmo (1) foram os marcadores de serviço dos Campeões Nacionais.
» in F.C. do Porto.

O FC Porto venceu o ABC, por 22-18, em jogo da 22ª jornada da Liga Portuguesa de Andebol. Veja o resumo desta partida!