01/12/21

F.C. do Porto Sub 19 Futebol: Tondela 1 vs F.C. do Porto 1 - Juniores A do FC Porto regressam da Beira Alta com um empate (1-1), com a liderança reforçada e com queixas da arbitragem.

«PENÁLTI ABSURDO IMPEDE VITÓRIA DOS SUB-19 EM TONDELA
1 DE DEZEMBRO DE 2021 16:47

Juniores A do FC Porto regressam da Beira Alta com um empate (1-1), com a liderança reforçada e com queixas da arbitragem.

A equipa de sub-19 do FC Porto foi a Tondela empatar a uma bola diante da formação local, num encontro relativo à 15.ª ronda do campeonato nacional zona Norte. Os beirões adiantaram-se na sequência de uma grande penalidade grotesca assinalada pelo árbitro José Bessa em cima do minuto 79 - quando um atleta auriverde cabeceia contra o braço de José Macedo, que se encontrava de costas para o lance. Naturalmente inconformados, os jovens Dragões partiram para cima do conjunto da casa e chegaram à igualdade, através de Doro Dabo, aos 84 minutos. Fruto deste resultado, os jovens Dragões somam 35 pontos e aumentam para quatro a vantagem sobre o SC Braga, que perdeu em Vila do Conde.

Os Sub-19 portistas, orientados por José Tavares, alinharam com Angel Gonzalez, Martim Fernandes (José Macedo, 60m), David Vinhas (cap.), Gabriel Brás, Leandro Dias, Tiago Antunes, Rui Monteiro, Diar Halili (Bruno Pires, 66m), Ricardo Rei (Francisco Guedes, 60m), Benicio Baker e Doro Dabo.

Na 16.ª jornada da zona Norte do Campeonato Nacional de Juniores A - agendada para as 11 horas do próximo sábado, dia 4 de dezembro (FC Porto TV/Porto Canal) - o FC Porto recebe a Oliveirense no Estádio de Pedroso.» in https://www.fcporto.pt/pt/noticias/20211201-pt-penalti-absurdo-impede-vitoria-dos-sub-19-em-tondela