18/12/21

F.C. do Porto Natação - Nadadora portista ficou no 14.º lugar nos 10 km, a um minuto e sete segundos da vencedora Angélica André foi 14.ª classificada na prova de 10 km do FINA/CNGS Marathon Swim World Series 2021, em Abu Dhabi.

«ANGÉLICA ANDRÉ ALCANÇA TOP-15 NA TAÇA DO MUNDO DE ÁGUAS ABERTAS
17 DE DEZEMBRO DE 2021 13:09

Nadadora portista ficou no 14.º lugar nos 10 km, a um minuto e sete segundos da vencedora
Angélica André foi 14.ª classificada na prova de 10 km do FINA/CNGS Marathon Swim World Series 2021, em Abu Dhabi.

A nadadora azul e branca, que está a representar a seleção nacional, ficou a apenas um minuto e sete segundos da vencedora, numa competição em que participa a elite mundial de nadadores de Águas Abertas e que contou com 49 participantes.

A atleta portista já tinha integrado a estafeta mista de 4x 1,5 km, realizada no dia anterior, tendo conseguido a sétima posição da geral.» in https://www.fcporto.pt/pt/noticias/20211217-pt-angelica-andre-alcanca-top-15-na-taca-do-mundo-de-aguas-abertas