26/02/23

F.C.do Porto Natação - Com Angélica André e Francisco Amaral em destaque, FC Porto venceu por larga margem os Nacionais realizados em Coimbra.

«NATAÇÃO PORTISTA DOMINA NA LONGA DISTÂNCIA
26 DE FEVEREIRO DE 2023 12:17

O FC Porto foi o grande vencedor coletivo do Campeonato Nacional de longa distância que se realizou este sábado no Complexo Olímpico de Coimbra.

Os atletas azuis e brancos somaram 65 pontos e superaram largamente a concorrência do Sporting (24) e do SC Braga (20).

Autores de novos recordes pessoais, Angélica André e Francisco Amaral venceram a prova dos cinco quilómetros absolutos, ao passo que Bruno Loureiro se sagrou Campeão Nacional na vertente júnior.

Além das medalhas de ouro, os nadadores portistas registaram ainda nove subidas ao pódio.» in https://www.fcporto.pt/pt/noticias/20230226-pt-natacao-portista-domina-na-longa-distancia