F.C. do Porto Ciclismo - A W52-FC Porto foi a melhor equipa no primeiro dia do Grande Prémio Abimota.

«W52-FC PORTO NA LIDERANÇA COLETIVA DO GRANDE PRÉMIO ABIMOTA
5 DE JUNHO DE 2021 23:53

Francisco Campos foi quarto classificado na primeira etapa.

A W52-FC Porto foi a melhor equipa no primeiro dia do Grande Prémio Abimota. Com 12 minutos e 49 segundos de avanço sobre o Boavista, a formação azul e branca lidera a classificação geral coletiva e teve em Francisco Campos o representante mais veloz após os 197,3 quilómetros que ligaram Fátima a Vouzela.

O ciclista de 23 anos cruzou a meta da etapa inaugural no quarto posto com o mesmo tempo do vencedor do dia, Rafael Reis (Efapel). Jorge Magalhães (16.º), Samuel Caldeira (17.º), Daniel Mestre (29.º), Rui Vinhas (31.º), Amaro Antunes (47.º) e José Mendes (56.º) completam o lote de sete velocistas às ordens de Nuno Ribeiro na 41.ª edição da prova.

O pelotão volta à estrada este domingo para cumprir a segunda e última tirada do Grande Prémio, entre Anadia e Águeda (158 quilómetros).» in https://www.fcporto.pt/pt/noticias/20210605-pt-w52-fc-porto-na-lideranca-coletiva-do-grande-premio-abimota