13/06/21

F.C. do Porto Ciclismo - José Neves concluiu o Grande Prémio do Douro Internacional no segundo posto.

«JOSÉ NEVES TERMINA EM SEGUNDO NO DOURO
13 DE JUNHO DE 2021 17:06

Ciclista da W52-FC Porto subiu ao pódio final do Grande Prémio do Douro Internacional.

José Neves concluiu o Grande Prémio do Douro Internacional no segundo posto. Ao cabo dos 148 quilómetros da derradeira tirada da prova ciclística, o escalabitano cruzou a meta no 13.º lugar, a 39 segundos do líder, e selou o degrau intermédio do pódio final da prova de cinco dias.

Este domingo, nas estradas que ligaram Tabuaço a Lamego, Tomas Contte (Louletano) foi o mais rápido, mas a camisola amarela não saiu do corpo de Maurício Moreira (Efapel), que ergueu o troféu da primeira edição da corrida. Rui Vinhas venceu o prémio dos sprints e terminou no 22.º lugar da geral individual. Também Francisco Campos (30.º), Jorge Magalhães (31.º) e José Mendes (36.º) representaram o pelotão portista comandado por Nuno Ribeiro.

Os velocistas azuis e brancos voltam a competir no arranque dos campeonatos nacionais, já a partir da próxima sexta-feira.» in https://www.fcporto.pt/pt/noticias/20210613-pt-jose-neves-termina-em-segundo-no-douro