24/06/21

F.C. do Porto ciclismo - Francisco Campos foi o melhor ciclista da W52-FC Porto na segunda etapa da 38.ª edição da Volta ao Alentejo, que nesta quinta-feira ligou Almodôvar a Sines.

«FRANCISCO CAMPOS FOI 14.º EM SINES
24 DE JUNHO DE 2021 18:39

Ciclista da W52-FC Porto fez o mesmo tempo que Iúri Leitão, que venceu a segunda etapa da Volta ao Alentejo ao sprint.

Francisco Campos foi o melhor ciclista da W52-FC Porto na segunda etapa da 38.ª edição da Volta ao Alentejo, que nesta quinta-feira ligou Almodôvar a Sines. O atleta portista cumpriu os 195,5 quilómetros em 5h11m18s, o mesmo tempo que o vencedor Iúri Leitão (Tavfer-Measindot-Mortágua), que triunfou ao sprint.

Depois de Francisco Campos, cortaram a meta os restantes companheiros de equipa que estiveram na estrada nesta quinta-feira: Daniel Mestre (21.º), Jorge Magalhães (26.º), José Neves (29.º), Ricardo Vilela (36.º), Rui Vinhas (57.º) e José Mendes (69.º). Na geral individual, Daniel Mestre segue no 17.º lugar e é o Dragão melhor posicionado, a 37 segundos de distância do líder Iúri Leitão.

Francisco Campos é 19.º classificado e completa o lote de ciclistas azuis e brancos no top-25 da geral individual, seguindo-se Jorge Magalhães (30.º), Ricardo Vilela (40.º), José Mendes (59.º), José Neves (60.º) e Rui Vinhas (68.º). Na geral por equipas, a W52-FC Porto ocupa a sexta posição.

Esta sexta-feira corre-se a terceiro etapa da Alentejana, entre Alcácer do Sal e Mora (173,1 quilómetros).» in https://www.fcporto.pt/pt/noticias/20210624-pt-francisco-campos-foi-14-o-em-sines