23/06/21

F.C. do Porto Ciclismo - Daniel Mestre foi o melhor representante da W52-FC Porto no começo da Volta ao Alentejo.

«DANIEL MESTRE FOI O MELHOR PORTISTA NO ARRANQUE DA VOLTA AO ALENTEJO
23 DE JUNHO DE 2021 16:11

Ciclista da W52-FC Porto terminou a primeira etapa no 16.º lugar.

Daniel Mestre foi o melhor representante da W52-FC Porto no começo da Volta ao Alentejo. No final da etapa inaugural da 38.ª edição, que teve vitória de Juan José Lobato (Euskatel), o atleta natural de Almodôvar cruzou a meta final na 16.ª posição. A primeira de seis tiradas da Alentejana arrancou em Beja e teve 193,7 quilómetros de extensão e foi decidida ao sprint na chegada a Reguengos de Monsaraz.

Francisco Campos (30.º), Jorge Magalhães (43.º), Ricardo Vilela (46.º), José Mendes (56.º), Rui Vinhas (78.º) e o novo campeão nacional de estrada, José Neves (122.º), são os restantes representantes azuis e brancos no Sul do país.

O pelotão volta a sair para a estrada esta quinta-feira para mais uma etapa em linha, entre Almodôvar e Sines (195,5 quilómetros).» in https://www.fcporto.pt/pt/noticias/20210623-pt-daniel-mestre-foi-o-melhor-portista-no-arranque-da-volta-ao-alentejo