06/02/11

Desporto Andebol: F.C. do Porto Vitalis 35 vs Sporting Clube de Portugal 24 - Dragões entram a vencer na Supertaça!

«FC Porto Vitalis na Final 4 da Taça de Portugal

O FC Porto Vitalis apurou-se para a Final 4 da Taça de Portugal, ao vencer o SC Horta, por 35-27, em desafio realizado esta noite, no Pavilhão Dragão Caixa.

O quarto de hora inicial do encontro foi bastante disputado, até que, entre os 18 e 24 minutos, os azuis e brancos fizeram um parcial de 6-0 (14-9), tendo chegado ao intervalo a ganhar por 15-12.

No segundo tempo, a equipa de Ljubomir Obradovic entrou determinada a sentenciar a partida, logrando um parcial de 4-0, entre os 3 e 5 minutos, dilatando o resultado para 20-14, gerindo depois o rumo do marcador até ao final.

Os golos dos Dragões foram apontados por Ricardo Moreira, 8; Dario Andrade, 7; Nuno Grilo, 6; Wilson Davyes, 5; Gilberto Duarte, 2; Augusto Pedro, 2; Filipe Mota, 2; Inácio Carmo, 2; e Pedro Spínola, 1.

A final 4 disputa-se em Tavira, a 28 e 29 de Maio, estando já confirmadas as presenças de FC Porto Vitalis, Madeira SAD e Benfica (a restante vaga será disputada este domingo, por Belenenses e Sporting).» in http://www.fcporto.pt/OutrasModalidades/Andebol/Noticias/noticiaandebol_andfcpschorta_050211_58901.asp