05/11/22

F.C. do Porto Sub 19 Futebol: Anadia 2 vs F.C. do Porto 2 - A equipa de Sub-19 do FC Porto empatou em Anadia na 13.ª jornada da zona Norte da 1.ª fase do Campeonato Nacional de Juniores A.

«SUB-19 DEIXAM DOIS PONTOS EM ANADIA ANTES DA PARAGEM
5 DE NOVEMBRO DE 2022 17:13

FC Porto empatou a duas bolas frente à equipa local.

A equipa de Sub-19 do FC Porto empatou em Anadia (2-2) na 13.ª jornada da zona Norte da 1.ª fase do Campeonato Nacional de Juniores A. Os jovens Dragões até entraram mal na partida com um golo sofrido ao quarto minuto de jogo e a situação piorou aos 59 minutos quando a equipa da casa reforçou a liderança (2-0), mas os golos de Mariano Regal (71m) e de Jeremy Agbonifo (80m) devolveram a igualdade ao encontro.

Os Juniores A azuis e brancos, orientados por Nuno Capucho, alinharam com Gonçalo Ribeiro, Bernardo Ferreira, António Ribeiro (cap.), Gabriel Brás, Francisco Silva (Martim Silva, 25m), Mariano Regal, Alfa Baldé (Jeremy Agbonifo, 55m), Bruno Pires (Afonso Leite, 80m), Umaro Candé, Francisco Guedes (André Oliveira, 55m) e Tiago Andrade (Jesus Díaz, 80m).

Os jovens às ordens de Capucho voltam a entrar em ação a 4 de dezembro em Pedroso (quarta-feira, 11h00, Porto Canal/FC Porto TV) na 16.ª jornada da zona Norte da 1.ª fase do Campeonato Nacional de Juniores A. O FC Porto recebe o Rio Ave.» in https://www.fcporto.pt/pt/noticias/20221105-pt-sub-19-deixam-dois-pontos-em-anadia-antes-da-paragem