14/07/22

F.C. do Porto Ciclismo - Ricardo Vilela não foi o único Dragão a figurar no top-10 após o primeiro dia de prova, pois João Rodrigues terminou a etapa inaugural no oitavo lugar, a 29 segundos do vencedor.

«DOIS DRAGÕES NO TOP-10 NO ARRANQUE DO GP DOURO INTERNACIONAL
14 DE JULHO DE 2022 16:57

A W52-FC Porto lidera a geral por equipas após o primeiro dia de prova.

A segunda edição do Grande Prémio Douro Internacional arrancou nesta quinta-feira com a realização da primeira etapa, com partida e chegada em Tabuaço (117,7 quilómetros). Ricardo Vilela cortou a meta na segunda posição e só foi superado por Bruno Silva (Tavfer-Mortágua), o vencedor da tirada, por três segundos.

Ricardo Vilela não foi o único Dragão a figurar no top-10 após o primeiro dia de prova, pois João Rodrigues terminou a etapa inaugural no oitavo lugar, a 29 segundos do vencedor. Seguiram-se Joni Brandão (15.º, a 29s), José Neves (16.º, a 29s), Rui Vinhas (17.º, a 37s), Ricardo Mestre (29.º, a 6m49s) e José Gonçalves (50.º, a 15m35s). Na geral por equipas, a W52-FC Porto lidera com 26 segundos de vantagem sobre o Tavira.

Esta sexta-feira corre-se a segunda etapa do Grande Prémio Douro Internacional, com início e fim em Armamar (122,6 quilómetros).» in https://www.fcporto.pt/pt/noticias/20220714-pt-dois-dragoes-no-top-10-no-arranque-do-gp-douro-internacional