28/07/22

F.C. do Porto Natação - Atleta azul e branco foi o mais rápido nos 1500m livres. Angélica André venceu a mesma prova no feminino.

«PEDRO SANTOS BRILHA E BATE RECORDE DO CLUBE NOS NACIONAIS DE VERÃO
28 DE JULHO DE 2022 10:42

Pedro Santos esteve em grande destaque no início dos Nacionais de Verão, que estão a decorrer na piscina do Jamor, em Oeiras. O atleta portista venceu os 1500m livres com o acréscimo de ter batido um recorde do clube.

Ainda nos masculinos, Francisco Almeida também subiu ao pódio da prova no terceiro lugar e Bruno Loureiro triunfou em juvenis. Angélica André, como já vem sendo hábito, venceu no feminino.